понедельник, 17 марта 2014 г.

Бульон с перепелками (Бедана шурпа)

Ингредиенты:
  • 12-15 перепелок
  • 2 головки лука
  • 2-3 моркови
  • 300 граммов картофеля
  • 2 пучка укропа
  • соль и перец – по вкусу
Освежеванные и выпотрошенные тушки перепелок посыпать перцем и солью и отставить.
Кастрюлю с водой поставить на огонь и перед закипанием положить перепелок, нарезанный лук, целиком очищенную морковь и картошку и варить на слабом огне до смягчения мяса дичи. Перед окончанием варки добавить рубленую зелень укропа.
Готовое блюдо налить в кассы, а перепелок подать отдельно по 2 штуки на каждую порцию.

Приятного аппетита! Екимли иштака!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий