Ингредиенты:
- 1 кг костей
- 1 кг помидоров
- 1 стручок красного перца
- 3—4 головки лука
- 3—4 картофеля
- ½ пучка зеленого лука
- ½ пучка зелени кинзы
- соль - по вкусу
Положить в кастрюлю кости, залить водой, поставить на огонь и варить в течение 2 часов. Когда бульон станет наваристым, процедить и еще раз поставить на огонь, заправить красным перцем, мелко нашинкованным луком, положить помидоры и картофель. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и варить 25—30 минут на слабом огне. По готовности вынуть помидоры, растереть их в отдельной посуде и положить понемногу в каждую касу, залив бульоном. Посыпать нашинкованным зеленым луком и зеленью кинзы.
Приятного аппетита! Екимли иштака!
Комментариев нет:
Отправить комментарий