Ингредиенты:
- 500 граммов мяса баранины или говядины
- 1кг цветной капусты
- 2 моркови
- 3 картофеля
- 1 головка репчатого лука
- ½ пучка зеленого лука
- ½ зелени кинзы
- соль и специи — по вкусу
Бульон следует варить из жирной мякоти и костей баранины или говядины. Добавить лук. Отделить от цветной капуст кочерыжки, обдать кипятком, морковь нарезать кубиками и все положить в бульон. Добавить в него картофель, нарезанный кружочками, соль и красный перец. Убавить огонь и варить в течение 20 минут на слабом огне. Готовый суп разлить в касы, заправить мелко нарезанной зеленью кинзы и зеленым луком.
Приятного аппетита! Екимли иштака!
Комментариев нет:
Отправить комментарий