пятница, 28 марта 2014 г.

Суп с грибами (Кузикорин шурпа)

Ингредиенты:
  • 500 граммов грибов сморчков
  • 1,5 стакана риса
  • 150 граммов топленого или сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 пучок укропа
  • соль — по вкусу
Сморчки перебрать, срезать корешки, очистить, три-четыре раза сменить холодную воду (через каждые 15 минут). Разрезать на мелкие кусочки, опустить в подсоленный кипяток и варить. Когда грибы размякнут, в бульон положить немного риса, нарезанный укроп, сливочное масло, растертые яйца.

Приятного аппетита! Екимли иштака!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий