пятница, 4 апреля 2014 г.

Щавелевый суп (Шовул шурпа)

Ингредиенты:
  • 500 граммов мяса (или курица, или кости)
  • 300 граммов картофеля
  • 300 граммов щавеля
  • 1 яйцо
  • 2 головка лука
  • соль и перец — по вкусу
Сварить мясной, костный или куриный бульон, снять пену, мясо, разрезанное на порционные куски, положить обратно в кастрюлю. Добавить в суп нарезанный кольцами лук и моло­дую картошку кружочками, взбить сырые яйца, заправить солью, перцем и варить до готовности. За 10 минут до подачи на стол в суп положить рубленый щавель.

Приятного аппетита! Екимли иштака!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий