Ингредиенты:
- 250 граммов муки
- 500 граммов мяса баранины
- 150 граммов бараньего сала
- 2—3 головки лука
- 1 стручок красного перца
- лавровый лист
- соль
Положить в миску муку, влить полстакана подсоленной воды, мешая, растереть муку между ладонями до образования комочков теста величиной с маш или горох. Разложить натертое тесто на салфетке, посыпать мукой.
Баранье сало и мясо нарезать мелкими кусочками.
Растопить в кастрюле сало, затем положить мясо, мелко нашинкованный лук, жарить пока не зарумянится. После этого налить воды, посолить, заправить специями и кипятить. Через 7—8 минут всыпать подготовленное тесто.
Приятного аппетита! Екимли иштака!
Комментариев нет:
Отправить комментарий