воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Суп вермишелевый (Вермишель шурпа)

Ингредиенты:
  • 500 граммов мяса
  • 100 граммов сала
  • 1 головка лука
  • 3 помидора или 1 столовые ложки томатной пасты
  • 2—3 моркови
  • 2—3 картофелины
  • 200 граммов вермишели
  • 1—2 лавровых листа
  • соль, красный перец — по вкусу
В раскаленное масло положить мясо, нарезанный лук, поми­доры или пасту, пережарить, добавить картофель, нарезанный соломкой, морковь, вермишель и жарить 5—7 минут. Затем до­бавить соль и специи, налить воды. Варить в течение 10-15 ми­нут на слабом огне. При подаче к столу суп посыпать зеленым луком и кинзой.

Приятного аппетита! Екимли иштака!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий