Ингредиенты:
- 300 граммов мяса
- 1 стакан маша
- 2 головки лука
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 1 пучок кинзы и райхана
- 100 граммов растительного масла
- соль и специи — по вкусу
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана воды
- щепотка соли
Масло сильно разогреть, обжарить сначала лук, затем мелко нарезанное мясо. Положить картофель, нарезанный кубиками и морковь, нашинкованную соломкой. Все это еще раз пережарить. Затем налить воды и всыпать промытый маш. Продолжать варить на слабом огне.
После готовности добавить мелко нарезанную лапшу и продолжать варку. Соль и специи кладут перед самой подачей на стол.
При подаче суп посыпать зеленью кинзы или райхана.
Приятного аппетита! Екимли иштака!
Комментариев нет:
Отправить комментарий