понедельник, 28 ноября 2016 г.

Суп с репой и кислым молоком (Катыкли шолгом хурда)

Ингредиенты:
  • 1 кг репы
  • 2 красные моркови
  • 2 головки лука
  • 1 стакан риса
  • 1/2 пучка зе лени
  • 1 каса кислого молока
  • соль, красный перец — по вкусу
Очищенную и помытую репу и морковь нарезать на кубики, нашинковать лук, положить в котел или кастрюлю, залить во дой в варить. Затем положить промытый рис, соль и специи, варить еще 15—20 минут. Готовый суп снять с огня, дать отсто яться, заправить кислым молоком, разлить в касы. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита! Екимли иштака!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий