Ингредиенты:
- 5—6 початков кукурузы молочно-восковой спелости
- 300 г мясного фарша
- 300 г масла
- 2 головки лука
- 3—4 моркови
- 2—3 картофеля
- 3—4 помидора
- соль и перец —по вкусу
С початков кукурузы молочно-восковой спелости отделить зернышки, срезая их ножом.
Перетопить масло, обжарить в нем лук, мясной фарш, морковь и картофель, нарезанную мелкими кубиками, положить помидоры, жарить до полуготовности. Затем сверху положить подготовленные зерна кукурузы, залить водой, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности кукурузных зерен. Добавить соль и перец. Если вода испарилась до смягчения зерен, добавить теплой воды. Готовое блюдо подать в тарелках, посыпав сверху рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий